20 января 2016 г.

Женский альбом Prima+ScrapMir =)

Всем привет, сегодня хочу показать альбомчик, который делала на заказ. Девушка обратилась ко мне во второй раз, на этот раз для подарка свекрови, которая живет в Шотландии, поэтому в этом альбоме нет ни одной фразы на русском =) 
Заказчица хотела альбом по мотивам вот этого. Такая бумага у меня как раз была, и даже удалось использовать ту же ткань - остался маленький кусочек цветочного льна, который я с большим трудом натянула =)) Формат альбома 21*25 см, 6 разворотов, поместилось 57 фотографий + еще 2 конверта и теги для записей =)
 Основными декоративными элементами в этом альбоме выступили высечки и эпоксидные наклейки ТМ "ScrapMir". Я получила свою дизайнерскую посылку 31 декабря, а альбом начала делать уже 2 января - не по какому-то заданию для блога, а просто потому что руки чесались ужасно - так хотелось поскорей попробовать в работе продукцию, использовала высечки "Музыка любви" , "Любовь", а еще эпоксидные наклейки "Музыка любви", "Наша свадьба", "Любовь" и фишки "Наша свадьба". И еще в альбоме использовала анкеры ScrapEgo.
Сделав этот альбом на одном дыхании за 2 дня, я поняла, что коллекции ScrapMir отлично сочетаются друг с другом и подходят даже к бумаге других производителей, что уж говорить о самой бумаге  ScrapMir, чему вы можете убедиться сами:








Первый разворот: про детство женщины:






Второй разворот - про студенческие годы:






Третий разворот - про свадьбу и фотографии с мужем:






Четвёртый разворот про деток:






Пятый разворот про путешествия:





Шестой разворот для фотографий из будущего:





И не большое видео:

 

2 комментария:

  1. Наташенька, все замечательно!!!!, союз Prima+ScrapMir заключен в альбом, жить будет долго и счастливо :)

    ОтветитьУдалить