13 октября 2014 г.

"Цветочный альбом" для мамы

   Сегодня хочу показать работу, которую я делала на заказ в конце сентября-начале октября. Мой одногруппник попросил сделать альбом для своей мамы на юбилей. У меня как раз чесались руки использовать вторую половину набора Pink Paislee Color Wash. Альбом получился по мотивам нашего свадебного. Мне кажется, что в наше время такая редкость, когда у мужчина решает сделать такой подарок маме, а не ограничиться духами, деньгами или чем-то подобным. Увидев фотографии, я тут же сделала 6 разворотов (за 2 дня =))). Во-первых черно-белые пленочные фотографии несут совсем другой смысл и эмоции, нежели цветные цифровые, во-вторых все фотографии сняты очень профессионально!! Иногда бывает очень обидно, когда присылают фото на альбом с отрезанными ступнями и головами, жутко засвеченные от вспышки и т.п., прям настроение падает и не знаешь, как их оформить, чтобы прикрыть этот ужас)))) В-третьих сама мама очень красивая женщина, и от нее так и веет теплом, уютом и добротой)) Помимо мамы, был конечно и папа, и другие родственники. Это так здорово, когда полная и большая семья)) Ну, думаю, можно закончить лирическое отступление на пол страницы)))
   Сам альбом формата 25*25 см. 6 разворотов в переплете ручной работы, поместилось 60 фото формата 10*15 см. Мягкая обложка на синтепоне, ткань Тильда, завязки - атласные ленточки. Обложку лифтила с вот этого замечательного альбомчика Лены Моргун
   








   Первый разворот: если развязать бантик из шебби-ленточки, то можно разглядеть по 7 фотографий на каждой страничке =)


   Цветочки вырезала из бумажки от Green Cat Story:



   Крафт-бабочки моя новая Лав!!


   Чипборд фирмы Scrapberry's, кстати тут вообще много чего этой фирмы))



   Второй разворот с конвертиком, который я кстати сделала на своей новой досочке для биговки от Martha Srewart, по 3 фото на раскладушках + парочка в конверте.



   Гипсовая рамочка Scrapberry's:




   Карточка "Хорошее время" фирмы Скрапология:


   Третий разворот, бантики развязываются, внутри еще по несколько фото:


   Таблички с надписями вырезала из бумажки Scrapberry's:




   Тут прям целая изгородь с цветами)))



   Четвертый разворот:


   Птичка, наконец нашла куда ее пристроить:


  Опять карточка "Скрапология", только уже из другой коллекции:



   Цветочек Prima, брадсы, ключик Scrapberry's:


   Очень клевые вырубные салфеточки, купила их на выставке, уже почти все использовала(((


  Пятый разворот, такой прям розово-романтичный, лева открывается половинка странички, справа вынимается тег с фото из кармашка:   


   Вот что внутри:



  Я теперь фанат эпоксидных наклеек Scrapberry's, в последних двух НЕновогодних работах использовала почти все наклейки из Новогодней коллекции)))))





  Ну и шестой разворот, бумажка у меня кончилась, а 2 листика от Green Cat Story и один от Scrapberry's по-моему отлично влились в альбом))



   Дама в шляпе - чипборд Scrapberry's, кружево купила на выставке:



  Кстати, эти слова их листика с разными поздравлениями на весеннюю тему от Scrapberry's, отлично идут не только в открытки на 8 марта:




    Вот такой вышел альбом! Надеюсь не утомила большим количеством фото, он такой красивый, что хотелось снять со всех сторон и углов)))






Комментариев нет:

Отправить комментарий